порно видео смотреть онлайн бесплатно | Гей порно видео. | Порно с неграми
        Каталог товаров
      Блог Фото Отзывов
      Доставка и оплата

Все цены на товары указаны с учетом доставки в любую точку России
                 разное

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования


Главная » Отзывы о товарах » Отзыв владельца

Автомобильный Видеорегистратор с 2.5 дюйма LCD экраном - отзыв владельца

Автор: Виталий (Курган)
Дата публикации: 22.03.2011
Наименование: Автомобильный Видеорегистратор с 2.5 дюйма LCD экраном
Артикул: CV LL-DC35
Стоимость: 0 руб.
Автомобильный Видеорегистратор с 2.5 дюйма LCD экраном
Оценка:
 
 
Использование продукта:
В автомобиле - видеорегистрация

Описание / комментарии:
Это мой первый авто-видео-регистратор. Брал специально недорогой, потому как не знал каких функций я хочу от него. Но похоже все что нужно в нем есть. Заявленный угол обзора (75 гр) соответствует. То что ожидал то и получил, не разочаровался.

Достоинства:
- Очень удобно - датчик движения, когда ничего перед объективом не движется запись останавливается, но стоит чему то пошевелиться - запись тут же включается. - В описании не написано, но когда включил на воспроизведение услышал звук, есть динамик. - И расположение на лобовом стекле - плоский по горизонту - не закрывает обзор при езде.

Недостатки:
Хотелось бы иметь к нему зарядку от 220 В, ее нет. Хотелось бы иметь угол обзора градусов 120 - 160.

Соотношение цены, качества. Сравнение с другими подобными продуктами:
Схожих продуктов у меня не было и у друзей нет, сравнивать пока несчем. Но за такие деньги это отличный видеорегистратор.

Работа магазина:
Магазин работает отлично, все заявленные сроки соблюдены. За все время от оформления до получения брошенным себя не чувствуешь. На все вопросы получены ответы, даже если они и не по теме.

Работа служб доставки/перевозчиков:
Почта AirMail сработала тоже на отлично. Уложились в заявленные сроки (25-30 дн.) по минимуму - 25 дн. Удобное отслеживание, хоть и ограниченное было. На почте не успели выписать извещение, а я уже пришел за пакетом.

Фотографии покупателя:



Комментарии отзыва:
О зарядке
Автор: Виталий, 11.04.2011
При подключении к USB он заряжается, но в этот момент его не включить как видеокамеру. А от зарядника его можно использовать и дома не оглядываясь сколько батареи осталось! Блин! Почта очень скоро сработала! Вместо обещанных 25-30 дней доставки управилась в 21 день! Неожиданно быстро пришли мои часы-телефон! Завтра получу - там расскажу! Все переключаюсь на часы-телефон!!!
О зарядке
Автор: Рамиль, 11.04.2011
Данный регистратор приобрел еще когда он был по 2020 руб. Вполне доволен. По авариям не пригодился, надеюсь и не пригодится, тьфу-тьфу-тьфу. Зарядка происходит, когда подключаешь к компьютеру через USB. По крайне мере у меня так. Качество ролика от длины не зависит, просто если качество большое, то на карте будет, к примеру, не 9 файлов 640*480, а 5 по 1280x960.
Общение
Автор: Виталий, 05.04.2011
Данный видеорегистратор у меня недавно, с 22 марта 2111 г.. Я не разбирался с ним вплотную и не замерял что и сколько весит. У себя установил все средние значения, просто интуитивно - среднее значит не на пределе. Но ради интереса посмотрю что и сколько весит. У меня просто такого вопроса не возникало. Карта памяти ограничений не устанавливает, так как режим записи - циклический, т.е. когда карта полностью заполнена он автоматом старое стирает и новое записывает. Стирает не все сразу, а более старый файл. У меня установлена карта на 8 гиг, на нее умещается где то 30 файлов по 5 мин. Посмотрел файл 5 мин.-приблизительно 270 мегабайт. По поводу связи, я телефоном вообще не пользовался и до сих пор не пользуюсь. Связь и до сих пор держу по электронке - info@autovideos.ru с Екатериной Климиной . На данный момент у меня сделан заказ на часы-телефон. Уже переданы Российской почте и я вижу в отслеживании, одна проблемма с ограниченным отслеживание - я их не видел (где они) пока они шли по Китаю с Гон-Конга. А сейчас они переданы Российской почте и я их отслеживаю и знаю, исходя из прошлого заказа, что еще дней 10 и они будут у меня на руке!!! Если что - спращивайте, что знаю подскажу.
общение
Автор: Саня, 05.04.2011
я всегда от ребяток все ответы получаю, по настойчивее Ромыч не один раз звони мож и ответят. Ты ещё имей в виду разницу во времени, у ребяток разница часовая не малая. А ты на мыло писал? пиши на мыло катюха там вообще запастой оперативно отвечает
Автор: Роман, 05.04.2011
Еще вопрос, зависит качество видео от длины ролика, например при цикле записи в две минуты, разрешение видео 1280x960, а при 15мин - 640x480 соответственно. Или такой зависимости нет и объем файла будет ограничивать карта памяти. И еще сколько весит файл, записанный на мах. настройках регистратора. Заранее спасибо за консультацию
Общение с магазином
Автор: Роман, 05.04.2011
Виталий, Вы писали "За все время от оформления до получения брошенным себя не чувствуешь. На все вопросы получены ответы, даже если они и не по теме". Как связались с представителями АвтоВидео? На мои звонки на телефон 891 455554 88 никто не отвечает, по аське игнорирует, оформил большой заказ, есть вопросы, а ответов нет:(
Подсказка
Автор: Виталий, 31.03.2011
Прикольно. Валялся у меня страрый, но рабочий NOKIA-3310, которым можно кирпичи колоть! С ним зарядник, тоже рабочий! И штекер и зарядник подошли к видеорегистратору, подключаю и все работает! Так что теперь можно и дома без ограничения времени баловаться, с датчиком движения можно и пошпионить!
Видео
Автор: Виталий, 31.03.2011
Уже отправил!
видео
Автор: Игорь, 31.03.2011
Даааааааа удачный видео момент ты запечатлел. Отправляй на DTV в программу дорожные войны -)
Дополнение по просьбе
Автор: Виталий, 30.03.2011
Съемка на вышеуказанный видеорегистратор ночью. Видеорегистратор был установлен на Приоре. Цикл - 5 минут, но я немного подрезал видео. Когда снимал вне машины регистратор был развернут монитором вверх, в видеостудии развернул картинку, а штамп дата/время остался вверх ногами. Заранее приношу извинение за эмоциональные реплики в момент аварии. Вот ссылка: http://rutube.ru/tracks/4271076.html?v=d776d2dcf5a50b83e7acd2790b25187d
  1   2   след >>

Добавить свой комментарий:

* обязательны для заполнения

*Имя:
Тема:
*Комментарий:
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
      произвольный заказ
      скидки на продукты
              мой аккаунт
Информация о продавце
ИП Цаплин А.А.
Свидетельство о гос. регистрации
№ 307281332000024
от 16 ноября 2007 г.
ИНН 280602204495
Юридический адрес
676770 Россия, Амурская область,
г. Райчихинск, ул. Таежная, д. 8

Банковские реквизиты:
Р/c № 40802810003000016605
Дальневосточный банк ОАО
«Сбербанк России» г. Хабаровск
К/с № 30101810600000000608
БИК 040813608
ИНН 280602204495
 

Рекомендуемые товары
2-DIN магнитола GPS 1-DIN магнитола 1-DIN магнитола GPS 2-DIN магнитола Штатные DVD GPS Навигатор 5 дюймов GPS Навигатор 7 дюймов Автомобильный Монитор Автомобильный Монитор VGA Сенсорный монитор Планшетный компьютер Смартфон Две SIM Карты XTRONS Автомобильный Подголовник 4G Смартфон Мобильный телефон Часы Android DVB-T Тюнер Автомобильная камера заднего вида DVB-T2 Тюнер авидео.рф Автомобильный Видеорегистратор 3D Принтер Статьи
Рейтинг сайтов YandeG